Mexikanische Garnelensuppe

Mexikanische Garnelensuppe
Das Rezept mexikanische Garnelensuppe ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Chorizo, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Garnelen-Dip, Mexikanische Garnelen, und Mexikanische Garnelen-Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Pfanne 2 Tassen Wasser mit Garnelenköpfen und -schwänzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 20 Minuten Kochen. Die Garnelenschalen abseihen und die Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In einer großen Soßenpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und dann Kartoffel, Zwiebel, Paprika, Chorizo und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Braten Sie, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Kreuzkümmel, Paprika und Lorbeerblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Gemüsebrühe und Garnelenbrühe dazugeben, köcheln lassen und 6 bis 8 Minuten kochen lassen, damit die Aromen einziehen können. Rühren Sie die sriracha.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
SrirachaSriracha
5
Fügen Sie die Muscheln, Jakobsmuscheln und Garnelen hinzu und kochen Sie weitere 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
6
Zum Servieren die Suppe in Schüsseln löffeln und mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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