Mexikanische Truthahn-Bohnen-Suppe

Mexikanische Truthahn-Bohnen-Suppe
Mexikanische Truthahn-Bohnen-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie weniger Natrium-Hühnerbrühe, Olivenöl, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. Versuchen Mexikanische Truthahn- und Bohnenpizza, Mexikanischer Hühnchen- oder Truthahnsalat mit Tomaten- und Bohnensalsa, und Mexikanische Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; gehackte Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten. Gehackten Truthahn und die nächsten 8 Zutaten (Truthahn durch Chilis) unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Wildreis einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WildreisWildreis
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Suppe mit der sauren Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin