Mexikanische Truthahn-Bohnen-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie weniger Natrium-Hühnerbrühe, Olivenöl, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. Versuchen Mexikanische Truthahn- und Bohnenpizza, Mexikanischer Hühnchen- oder Truthahnsalat mit Tomaten- und Bohnensalsa, und Mexikanische Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; gehackte Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten. Gehackten Truthahn und die nächsten 8 Zutaten (Truthahn durch Chilis) unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Wildreis einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.