Mexikanisches Eis (Raspado)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen No-Fuss mexikanischen geschichteten Dip, No-Fuss Schinken Pastetchen, und No-Fuss Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Sirup: In einem kleinen Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Erdbeeren, Mango, Orangenschale, Chilischoten und Zuckersirup in einen Mixer geben und glatt rühren. Vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13-Zoll-Pfanne. Einfrieren bis fest, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Mit Gabel und Löffel in kleine Gläser oder Tassen abkratzen und sofort servieren.