Mexikanisches Huhn mit Mandel-Chile-Creme

Mexikanisches Huhn mit Mandel-Chile-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Hühnersuppe mit Koriander-Chile-Creme, Hähnchenbrust mit grüner Chile-Mandel-Sahne-Sauce, und Creme von Chile-Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mandeln und Chili-Pfeffer in einem Mixer oder Küchenmaschine; Prozess, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Mandelmischung, 1/8 Teelöffel Salz und Brühe hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis Brühe Mischung auf 1/2 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen. Crema Mexicana einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
10
Sauce über Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin