Mexina Salsa Verde
Mexina Salsa Verde ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 613 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Jalapenos in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Tomaten und Jalapenos hellgrün werden, ca.
Gut abtropfen lassen und mit Zwiebel, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Koriander in einen Mixer geben. Auf die gewünschte Konsistenz pürieren und abkühlen lassen.