Michele's Hackfleischauflauf
Michelles Hackfleischauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,61 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 616 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Cheddar-Käse, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Versuchen Rinderhacknudelauflauf, Hausgemachter Hackfleischauflauf, und Mrs. Geraldines Hackfleischauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform ein.
Rinderhackfleisch, Wurst, Zwiebel und Paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und verrühren, bis Rindfleisch und Wurst vollständig gebräunt und zerbröckelt sind, 7 bis 10 Minuten.
Fett aus der Pfanne ablassen und wieder erhitzen.
Mehl, Salz, Oregano und schwarzen Pfeffer in die Rindfleischmischung einrühren.
Spaghetti-Sauce über die Mischung gießen.
Gemischtes Gemüse hinzufügen; Mischung zum Köcheln bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Den Teig in eine flache Schicht auf der Rindfleischmischung rollen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.