Minestrone mit Pesto: Minestrone con Pesto

Minestrone mit Pesto: Minestrone con Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus ligurischem Olivenöl, Meersalz, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Versuchen Pesto Minestrone, Tortellini & pesto minestrone, und basilikum-pesto minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie das Pesto: Legen Sie die Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und Salz in einen großen Steinmörser und mahlen Sie sie mit einem Stößel, bis sie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Das Olivenöl beträufeln und mit einem Holzlöffel schlagen. Dies kann auch in einer Küchenmaschine erfolgen. In Gläsern mit nativem Olivenöl extra bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HolzlöffelHolzlöffel
1
Borlotti und Cannelloni Bohnen über Nacht getrennt einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
BeansBeans
2
In einem großen Suppentopf, legen Sie beide Arten von Bohnen, die Zwiebel, Zucchini, Tomaten, Sellerie, Kartoffeln, Lauch, und Olivenöl, und Abdeckung durch 1-Zoll mit kaltem Wasser. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Bohnen etwa 1 Stunde bis 1 Stunde und 30 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SelleriesSelleries
BeansBeans
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und stellen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie die Nudeln zum Kochen, bis al dente. Teilen Sie die Suppe auf 4 Schüsseln und füllen Sie jede Schüssel Minestrone mit einem Klecks Pesto, der darauf schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin