Mini-Cupcakes aus rotem Samt mit italienischem Baiser-Zuckerguss
Mini Red Velvet Cupcakes mit italienischem Baiser-Zuckerguss könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 61 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Zahnsteincreme, Kristallzucker, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. partitur von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit weißer Schokolade Frosting {Red Velvet Week}, Rote Samt-Cupcakes mit flauschiger Baiserglasur, und Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). 24 Mini-Muffinbecher einfetten oder mit Papier auslegen.
In einer großen Schüssel Kuchen- und Gebäckmehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
In einer weiteren kleinen Schüssel Buttermilch, geschmolzene Butter, Ei, Lebensmittelfarbe und Vanille verquirlen.
Gießen Sie über Mehlmischung und Schneebesen, bis glatt und gut kombiniert. Teig unter vorbereitete Muffinbecher teilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen oder bis der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Italienischer Baiser-Zuckerguss: In einem kleinen Topf Zucker und Wasser zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen.
Die Mischung 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie während des Schlagens den heißen Zuckersirup in einem stetigen Strom hinzu und schlagen Sie ihn etwa 5 Minuten lang oder bis sich glänzende steife Spitzen bilden. Vanille einrühren.
Die Cupcakes frosten und nach Belieben mit Goldflocken oder Zucker bestreuen.