Mini-Maisbrote mit Preiselbeeren und Pekannüssen
Mini-Maisbrot mit Preiselbeeren und Pekannüssen ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanille, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Fleischbrote mit Mais und Kartoffeln, Würzige Pekannüsse N Preiselbeeren, und Einfaches Müsli mit Pekannüssen und Preiselbeeren.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Maismehl, Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Buttermilch, Milch, Ei und Backpulver. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie geschmolzene Verkürzung unter ständigem Rühren hinzu.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu, rühren Sie dann getrocknete Preiselbeeren (Sie können etwas mehr oder etwas weniger verwenden, wenn Sie möchten) und Pekannüsse ein.
Gießen Sie in einen gefetteten Mini-Laib, Mini-Muffin oder Muffinpfanne und versuchen Sie sicherzustellen, dass Cranberries gleichmäßig verteilt bleiben.
Backen Sie für 12-15 Minuten oder so, oder bis goldbraun. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen einige Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Mischen Sie ein wenig geschmolzene Butter und Ahornsirup, dann bürsten Sie es über die Spitzen der loaves.To machen Sie die Ahornbutter, kombinieren Sie die weiche Butter und Ahornsirup. Rühren, bis sie vollständig kombiniert sind, dann in einen Ramekin verteilen, die Oberseite mit Ahornsirup beträufeln und mit den warmen Muffins servieren. (Butter kann im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.)