Miso Orange Glasur Kabeljau mit Shiitake Erbse Brauner Reis

Miso Orange Glasur Kabeljau mit Shiitake Erbse Brauner Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Miso Orange Glasur Kabeljau mit Shiitake Erbse braunen Reis einen Versuch. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Shiitake-Pilze, Miso-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Orangen-Miso-Glasur, Geröstete Auberginen mit Orangen-Miso-Glasur, und Ein-Topf-Sesam-Huhn, Shiitake und brauner Reis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
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