Miso-Suppe I
Miso-Suppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Miso Paste, Gerste Miso Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, und Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse des kochenden Wassers aus und reservieren Sie.
Fügen Sie tofu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang.
Spinat oder Bok Choy hinzufügen; etwa 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Grüns zart sind.
Mischen Sie weißes Miso und Gerstenmiso in reserviertes heißes Wasser. In Suppe rühren. In Schüsseln schöpfen und mit Schalotten garnieren.