Mit Sesam verkrusteter Lachs mit Pinot Noir-Reduktion
Mit Sesam verkrusteter Lachs mit Pinot Noir-Reduktion ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion enthält 760 Kalorien, 47g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lachsfilet - 1 ½ - 2 Zoll, Gewürzsalz, Pinot Noir und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente mit Pinot Noir/Granatapfel-Reduktion, Pinot Noir-Pilz-Reduktion-Sauce mit Gegrilltem T-Bone Steak #SundaySupper, und Beplankter Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce.
Anweisungen
Tupfen Sie Lachs mit einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Bestäuben Sie das Fleisch mit einer liberalen Dosis Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Bedecken Sie das Fleisch vollständig mit Sesamsamen, genug, um eine schöne Schicht darüber zu bilden.
Großzügig mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln.
Große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl hinzu (gerade genug, um den Boden der Pfanne kaum zu bedeckensie wollen nicht, dass es schwimmt, nur genug, um ein Anhaften zu verhindern). Wenn Pfanne und Öl heiß sind, drehen und schieben Sie den Lachs vorsichtig mit der Hautseite nach oben, damit die Sesamsamen nicht abfliegen. Etwa 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Geben Sie nicht der Versuchung nach, Lachsfilet zu werfen oder zu bewegen.
Lassen Sie es dort sitzen, damit Sesamsamen in Fleisch von Lachs gebraten werden.
Streuen Sie mehr Salz und frisch gemahlenen Pfeffer über die freiliegende Haut.
Wenn goldbraun, Flip Filet über und kochen für weitere zwei Minuten oder so.
Gießen Sie 3/4 Tasse Rotwein über Lachs, senken Sie die Hitze auf mittel oder knapp darüber und lassen Sie weitere fünf Minuten oder so kochen. Sauce sollte ziemlich kräftig kochen, aber Sie wollen nicht, dass es brennt oder raucht, also stellen Sie die Temperatur nach Bedarf ein.
Wenn durch gekocht, aber immer noch leicht rosa in der Mitte, entfernen Sie auf Servierplatte und legen Fleisch-Seite nach oben.
Die Sauce bei mittlerer Hitze kochen lassen und zusätzlich 3/4 Tasse Rotwein hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig senken und etwa weitere fünf Minuten reduzieren lassen, gelegentlich umrühren, um all die großartigen gekochten Stücke und den Geschmack aus der Pfanne zu lösen und zu lösen. Etwa weitere fünf Minuten kochen lassen oder bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Bei Bedarf auf Salz einstellen.
Sauce über das Filet gießen.
Mit Petersilie garnieren und servieren. Genießen!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.