Mit Speck umwickelte Wachtel gefüllt mit Ziegenkäse

Mit Speck umwickelte Wachtel gefüllt mit Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Speck umwickelte Wachteln aus, die mit Ziegenkäse gefüllt sind. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 56g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Datteln gefüllt mit Ziegenkäse, Ziegenkäse gefüllter Speck eingewickelt Jalapeno Vorspeise, und Remix: Mit Speck umwickeltes Huhn gefüllt mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede Wachtel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WachtelWachtel
2
Transfer zu 1 zu 2 große schalen, fügen sie öl, thymian, und knoblauch, und werfen zu kombinieren. Kühlschrank, abgedeckt, mindestens 1 Stunde und bis zu 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Wachtel aus der Marinade nehmen. Füllen Sie es mit 1 Unze Ziegenkäse und 1 Zweig Rosmarin und binden Sie die Beine locker mit einer Schnur zusammen. Wickeln Sie 1 Streifen Speck um die Brust und übertragen Sie die Wachtel mit der Brustseite nach oben auf das umrandete Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wachteln mit 2 bis 3 Backblechen. Braten, bis gerade durchgegart (in inneren Oberschenkel geschnitten; Fleisch wird noch leicht rosa sein), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
SpeckSpeck
WachtelWachtel
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
1
Wenn Sie es vorziehen, kann die Wachtel eher gegrillt als geröstet werden. Um Aufflammen durch tropfendes Fett zu vermeiden, kochen Sie den Speck separat und stopfen Sie ihn zusammen mit dem Käse in die Höhle jedes Vogels.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
WachtelWachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin