Mit Tomaten gefüllte Avocados

Mit Tomaten gefüllte Avocados
Mit Tomaten gefüllte Avocados könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Avocados, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatensalat-Gefüllte Avocados, Gefüllte Avocados mit Mais und Tomaten, und Gefüllte Avocados.

Anweisungen

1
Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Avocadohälften löffeln; mit Limettensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin