Mmmmmmud Pie

Mmmmmmud Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 23 minuten. Wenn Sie Zucker, Malzpulver, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und werfen, bis gründlich kombiniert. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 10-Zoll-Springform und kühlen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Dichte Mousse: Schmelzen Sie die halbsüße Schokolade und die Butter zusammen in der Spitze eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Das Malzpulver einrühren. Warm halten. In der Schüssel eines Mixers das Eiweiß schlagen, bis es weiche, hängende Spitzen bildet. Noch peitschend, fügen Sie den Zucker in einem dünnen Strahl hinzu und peitschen Sie, bis die Mischung steif und glänzend ist. In die Schokoladenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
MaltMalt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Leichte Mousse: Schmelzen Sie die Pralinen in der oberen Hälfte eines Doppelkessels bei mittlerer bis schwacher Hitze zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne in einem Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet, und abkühlen lassen. In einem Mixer das Eiweiß schlagen, bis es weiche, hängende Spitzen bildet. Noch peitschend, fügen Sie den Zucker in einem dünnen Strahl hinzu und peitschen Sie, bis die Mischung dick und glänzend ist. Ein Drittel zu einer Zeit, falten Sie das Eiweiß in die Schokoladenmischung. (Möglicherweise müssen Sie das erste Drittel verquirlen, nicht falten, wenn die Mischung sehr dick ist).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
8
Falten Sie die Schlagsahne in die Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
9
Gießen Sie über die dichte Mousse und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel. Chill bis set, mindestens 3 stunden oder bis zu 1 tag. Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, erwärmen Sie die Seiten mit einer Fackel und entfernen Sie die Wände. Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Scheiben schneiden und auf Wunsch mit warmer Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
10
Schokolade mischen, über Wasserbad stellen, umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
11
Schneebesen in Sirup und Wasser, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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