Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 23 minuten. Wenn Sie Zucker, Malzpulver, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und werfen, bis gründlich kombiniert. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 10-Zoll-Springform und kühlen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Dichte Mousse: Schmelzen Sie die halbsüße Schokolade und die Butter zusammen in der Spitze eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
3
Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Das Malzpulver einrühren. Warm halten. In der Schüssel eines Mixers das Eiweiß schlagen, bis es weiche, hängende Spitzen bildet. Noch peitschend, fügen Sie den Zucker in einem dünnen Strahl hinzu und peitschen Sie, bis die Mischung steif und glänzend ist. In die Schokoladenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Malt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Leichte Mousse: Schmelzen Sie die Pralinen in der oberen Hälfte eines Doppelkessels bei mittlerer bis schwacher Hitze zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
7
Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne in einem Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet, und abkühlen lassen. In einem Mixer das Eiweiß schlagen, bis es weiche, hängende Spitzen bildet. Noch peitschend, fügen Sie den Zucker in einem dünnen Strahl hinzu und peitschen Sie, bis die Mischung dick und glänzend ist. Ein Drittel zu einer Zeit, falten Sie das Eiweiß in die Schokoladenmischung. (Möglicherweise müssen Sie das erste Drittel verquirlen, nicht falten, wenn die Mischung sehr dick ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
8
Falten Sie die Schlagsahne in die Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
9
Gießen Sie über die dichte Mousse und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel. Chill bis set, mindestens 3 stunden oder bis zu 1 tag. Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, erwärmen Sie die Seiten mit einer Fackel und entfernen Sie die Wände. Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Scheiben schneiden und auf Wunsch mit warmer Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
Pfanne
10
Schokolade mischen, über Wasserbad stellen, umrühren, bis sie geschmolzen ist.