Mokka-Baiser-Rinde

Mokka-Baiser-Rinde
Mokka-Baiser-Rinde ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 119 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 253 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Instant-Espressopulver, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so großartig. Versuchen Mokka-Baiser-Rinde, Mokka-Baiser-Rinde, und Himbeer-Mokka-Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 250 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
1/4 Tasse blanchierte Mandeln und 1 Teelöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis es Maismehl ähnelt; Reserve. Die restlichen Mandeln fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
GetreidemehlGetreidemehl
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz Eiweiß und Salz schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen gebildet haben. In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker und Espressopulver verrühren. Geben Sie bei laufendem Mixer langsam den Zucker und das Espressopulver hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie nur bis zur steifen Höchststufe (nicht zu viel schlagen). Das reservierte Mandelmehl vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
MandelmehlMandelmehl
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie den Baiserteig mit einem großen versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht von etwa 1/2 Zoll Dicke auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
6
Die fein gehackten Mandeln und Schokoladenstückchen gleichmäßig über die Oberfläche des Baisers streuen und 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie das Baiser im Ofen weiter trocknen und kühlen Sie es weitere 1 Stunde lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Wenn Baiser zäh wird, legen Sie es etwa 30 Minuten lang wieder in einen Ofen bei 200 Grad F, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn im Ofen trocknen, während er abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Servieren das Baiser in Stücke brechen. Übrig gebliebene Baisers können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur an einem trockenen, kühlen Ort bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin