Mouthwatering Whisky Grill Glasur
Mouthwatering Whisky Grill Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Ananassaft, Whisky, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gebratener Schinken mit Ahorn-Whisky-Glasur, Apfel-Krapfen mit Whisky-Glasur, und Brathähnchen mit Ingwer und Soja-Whisky-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen mittelgroßen Topf Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Peperonisauce, Ananassaft, Whisky, braunen Zucker, Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und nach Belieben über gegrilltes Fleisch gießen.