Muffuletta Scheiben
Muffuletta Scheiben könnten nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum-Pesto, marinierte Artischockenherzen, Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Muffuletta Scheiben, Muffuletta-Dip, und Muffuletta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie etwas weiches Brot aus der Mitte der oberen Hälfte des Baguettes, um einen langen, schmalen Brunnen zu bilden. Falls gewünscht, schneiden Sie etwa 1/2 Zoll spitze Enden des Baguettes ab.
In einer kleinen Schüssel Frischkäseaufstrich und Artischocken mischen. Großzügig ausgebreitete Mischung in langen, schmalen Brunnen in der oberen Hälfte des Baguette.
Pesto über Frischkäsemischung verteilen.
Gebratene Pfefferstreifen auf die untere Hälfte des Baguettes legen. Salamischeiben halbieren; diagonal über Paprika legen und die Scheiben leicht überlappen.
Die obere Hälfte des Baguettes mit der Pesto-Seite nach unten über die Salami legen und die Hälften gut zusammendrücken. Fädeln Sie Oliven auf Zahnstocher oder Cocktailpicks; Führen Sie Zahnstocher in Abständen von 1 Zoll durch alle Schichten.
Zwischen Zahnstochern in 18 Scheiben schneiden.