Muscheln, Chilis und Petersilie Pizza

Muscheln, Chilis und Petersilie Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Muscheln, Chilis und Petersilie Pizzan einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 772 Kalorien, 23 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Stunden und 40 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, koscheres Salz, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Seehecht mit Muscheln und Petersilie, Orecchiette mit Muscheln, Chilis und Petersilie, und Linguine mit Muscheln und Petersilie Rezept.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Nehmen Sie den Pizzateig mindestens 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
3
1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie Zwiebel hinzu und braten Sie, bis es schlaff ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie Knoblauch, Lorbeerblatt und eine Prise Chiliflocken hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Wein hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen sie muscheln, deckel topf, und kochen, bis sie beginnen zu öffnen, über 10 minuten. Verwenden Sie beim Öffnen eine Zange, um sie in eine große Schüssel zu geben. Wenn alle Muscheln gekocht und abgekühlt sind, pflücken Sie Fleisch heraus und entsorgen Sie Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Simmer Flüssigkeit im Topf gelassen, bis es zu einer dicken reduziert, sirupartige Glasur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Sahne hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Mischung um ein Viertel reduziert ist, 10 bis 15 Minuten länger. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Nehmen Sie eine Pizzaschale und bestäuben Sie die Oberfläche mit Mehl. Den Teig zu einer 12-Zoll-Runde formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
11
Malen Sie schnell die gesamte Oberfläche der Pizza mit einem Viertel der Muschelglasur. Streuen Sie etwa ein Dutzend Muscheln über die Pizza und bestreuen Sie sie mit Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
12
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Legen Sie die Schale in den Steinofen. Schieben Sie die Schale ab. Beobachten Sie die Pizza und drehen Sie sie weiter im Ofen, bis alle Seiten der Kruste aufblasen, so dass einige schwarze Blasen entstehen, aber nicht zu viele. (Etwa 2 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
14
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Chiliflocken bestreuen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
15
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigbällchen und Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
16
Wenn Sie frische Hefe verwenden, mischen Sie 1 1/2 Tassen kaltes Wasser und Hefe in einem elektrischen Mixer, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Wenn Sie trockene aktive Hefe verwenden, mischen Sie Wasser und Hefe und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen, bis die Hefe schaumig ist. Mehl und Salz einrühren und mit dem Teighaken mischen, bis der Teig zu einem glatten, leicht elastischen Teig zusammenkommt, 2 bis 3 Minuten. Nicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Frische HefeFrische Hefe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
17
Den Teig in eine ölbeschichtete Schüssel geben, locker mit Plastik abdecken und mindestens 24 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Bei Franny's lassen wir es 48 Stunden lang Proof, an diesem Punkt fühlen wir, dass der Teig die optimale Textur und den optimalen Geschmack hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
18
Wenn Sie bereit sind, die Pizza zuzubereiten, teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke und formen Sie ihn zu Kugeln. Geben Sie den Teig 4 bis 6 Stunden oder bis zu 12 Stunden in den Kühlschrank, um ihn auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
19
Nehmen Sie den Teig heraus und lassen Sie ihn vor dem Gebrauch mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen (nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, während Sie den Pizzastein vorheizen). Sie können es länger sitzen lassen, solange es nicht zu weich und Floppy wird, was es schwierig macht, es zu formen. Weicher Teig haftet auch eher am Backblech oder an der Pizzaschale, wodurch es schwieriger wird, auf den Stein zu gleiten. Wenn der Teig zu weich wird, kleben Sie ihn etwa 10 Minuten lang in den Kühlschrank, damit er sich festigen kann. Form und Top wie im Pizzarezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in29 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin