Muscheln Marinara

Muscheln Marinara
Muscheln Marinaran ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 41g Eiweiß, und 25 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Basilikum, versuchen Build-a-meal, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Peeling muscheln gründlich mit einem peeling pinsel, entfernen bärte. Verwerfen Sie alle geöffneten Muscheln.Saut Knoblauch in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomaten, gehacktes Basilikum und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Fügen Sie Muscheln und Spinat hinzu; kochen, abgedeckt, 5 Minuten oder bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit italienischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
6
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
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