Muscheln Marinaran ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 41g Eiweiß, und 25 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Basilikum, versuchen Build-a-meal, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Peeling muscheln gründlich mit einem peeling pinsel, entfernen bärte. Verwerfen Sie alle geöffneten Muscheln.Saut Knoblauch in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Orange, Schale
1 Esslöffel Trockener Marsala
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomaten, gehacktes Basilikum und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Fügen Sie Muscheln und Spinat hinzu; kochen, abgedeckt, 5 Minuten oder bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.