Nacho gekrönter Chilitopf

Nacho gekrönter Chilitopf
Nacho gekrönter Chilitopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 768 kalorien. Für $5.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Maistortillachips, Bier, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Nacho gekrönter Chilitopf, Bratpfanne Nacho Chili, und Chili Nacho Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Poblano-Paprikaschoten und 2 große Jalapenos über offener Flamme auf dem Herd oder unter einem heißen Grill mit leicht angelehnter Ofentür verkohlen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, bis sie kühl genug sind. Paprika schälen und entkernen. Hacken und in der Küchenmaschine zu grober Sauce pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit 2 Umdrehungen der Pfanne natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in einem Chilitopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu und bräunen Sie es gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Chilipulver hinzufügen. Kochen, um die Zwiebeln einige Minuten weich zu machen, dann Tomatenmark einrühren. Nach 1 Minute das Bier hinzufügen und noch ein oder zwei Minuten kochen, die Brühe einrühren und durchheizen. Rühren Sie die Paprikaschoten in die Chilischote und lassen Sie sie einige Minuten köcheln, damit sich die Aromen verbinden. Vollständig abkühlen lassen und für die Nachspeise aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
KorianderblätterKorianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
AktieAktie
BierBier
SalzSalz
1
Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren in einen abgedeckten Topf geben, bis er durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die frittierten Bohnen mit einem Spritzer Wasser verdünnen und in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalten Sie den Grill ein und stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens. Wenn die Chilischote scharf ist, aufdecken und mit Tortillas belegen. Die Tortillas mit Bohnen bestreichen und die gesamte Tortillaschicht mit Käse bedecken, unter den Grill stellen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist. Frischen Fresno-Pfeffer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
2
Nacho-Chili mit geschnittenem frischem Fresno-Pfeffer und abgetropften eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.Wunderbar als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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