Nacho Hühnersuppe
Nacho Hühnersuppe benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.08 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 7 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salsa, Tomatenkonserven, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. partitur von 76%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Nacho-Suppe, Hühnchen-Nacho-Suppe, und Nacho Suppe.
Anweisungen
Pintobohnen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Löffel Bohnenpüree in einen großen holländischen Ofen.
Fügen Sie Huhn und die nächsten 4 Zutaten hinzu; gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Schöpfkelle Suppe in Schalen; oben jeweils mit etwa 3 Esslöffel Käse.
Auf Wunsch mit fettarmen Tortillachips servieren (Chips nicht in der Analyse enthalten).
Tipp: Wenn Sie die Menge an Natrium in diesem Rezept reduzieren müssen, verwenden Sie 1 (14 1/2-Unzen) Dose Tomaten ohne Salzzusatz.