Nanaimo Bars II
Nanaimo Bars II könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokolade, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 11 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte umfassen Nanaimo Bars, Nanaimo Bars III, und Nanaimo Bars.
Anweisungen
In einem Topf 1/2 Tasse Butter oder Margarine mit 2 Quadraten Schokolade schmelzen.
Vom Herd nehmen und weißen Zucker, Ei, Haferflocken, Kokosnuss, gehackte Nüsse und 1 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren. Drücken Sie die Mischung in eine gefettete quadratische 9-Zoll-Pfanne und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Kombinieren Sie Puderzucker mit 3 Esslöffeln weicher Butter, 1/2 Teelöffel Vanille und Milch.
Mischen, bis es eine zuckergussartige Konsistenz hat, und verteilen Sie es auf der Hafermischung in der Pfanne. 1/2 Stunde kalt stellen.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter oder Margarine mit den restlichen 2 Quadraten Schokolade schmelzen.
Über die Stangen verteilen. 4 bis 5 Stunden kalt stellen.
Mit einem heißen Messer in Quadrate schneiden; Messer in heißes Wasser tauchen und durch die Schokolade schmelzen lassen.