New Orleans-Stil BBQ Garnelen

New Orleans-Stil BBQ Garnelen
Das Rezept New Orleans Style BBQ Shrimp könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 1577 Kalorien, 118g protein, und 113g Fett pro portion. Für $13.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3310 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen im New Orleans-Stil, Garnelen im New Orleans-Stil, und BBQ-Garnelen im New Orleans-Stil.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin