Nian Gow (klebriger chinesischer Neujahrskuchen)

Nian Gow (klebriger chinesischer Neujahrskuchen)
Nian Gow (klebriger chinesischer Neujahrskuchen) könnte nur der Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie kaltes Wasser, Jujubes, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Mit einem Löffel score von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinese New Year Cupcakes – Nian Gao, Rühren Sie gebratene chinesische Klebreis Kuchen (nian Gao) Rezept (??? Ch?, und Der Kokosnuss-Klebreis-Kuchen meiner Mutter für chinesisches Neujahr.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin