Nikuman / Butaman / Schweinebrötchen

Nikuman / Butaman / Schweinebrötchen
Nikuman / Butaman / Pork Bun könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 747 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilz, Pfeffer, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 4%. ervorragend. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Schweinefleisch-Stückchen - Schweinefleisch Guton - Cretons à L ' ancienne, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
für das brötchen, mischen sie alle pulverisierten zutaten in einer schüssel und machen eine gut in der centrepour die nassen zutaten in die gut und mischen in gründlichwenn theyre kombiniert, fügen sie die verkürzung und kneten, bis glatt. bei raumtemperatur für 30 minsmix die füllung und teilen sich in 10 ballsdivide den teig in 10 kugeln und rollen sie sie aus runde.wickeln sie sie um die füllungen, prise und twist an der spitze und rest für 15 minssteam für 15 minuten: fügen sie einen spritzer von essig zu wasser zu verhindern verfärbung (macht über 10 nikuman).
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin