No-Cook Nie-Fail Fudge

No-Cook Nie-Fail Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Fail Fudge, Mein nie versagender Schokoladen-Fudge, und No-Fail Schokolade Fudge.

Anweisungen

1
Käse und Butter in einem Antihaft-Topf schmelzen; glatt rühren. Halten Sie diese Mischung bei schwacher Hitze. In einer Rührschüssel den Zucker und den Kakao der Konditoren sieben, bis sie gründlich gemischt sind und keine Klumpen zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie die Zuckermischung mit der geschmolzenen Butter und dem Käse. Rühren, bis sehr glatt. Nüsse und Vanille einrühren. Drücken Sie Mischung in 2 leicht gesprüht oder gebutterte 9x13 Zoll Pfannen; abkühlen lassen, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
KäseKäse
ZuckerZucker
SseSse
3
In kleine Quadrate schneiden. Das fudge kann eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Don Olegario Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Zitrus-, Grapefruit- und Weißfruchtaromen und -aromen mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin