Das Rezept norwegische Fischmousse (Fiskepudding) ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1429 Kalorien, 107g protein, und 84 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Schlagsahne, Homomilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Norwegische und japanische Fischbällchen, Norwegische Gravlax, und Norwegische Gravlax für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Filets abspülen und trocken tupfen, die Haut entfernen, den Fisch zerkleinern und mehrmals hacken, damit Sie eine feine Textur erhalten.Sie können Ihren Mixer verwenden, aber seien Sie vorsichtig, dass Sie ihn nicht pürieren möchten - Es ist besser, ihn von Hand zu machen, damit der Fisch etwas Textur behält, aber fein gehackt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kartoffelmehl hinzufügen und gut mischen.Rühren Sie die Farce kräftig um und fügen Sie langsam Milch und Sahne hinzu, wobei Sie die ganze Zeit schlagen.Butter eine 2 1/2-3 pint längliche Form, streuen in die Semmelbrösel Beschichtung der Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kartoffelmehl
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Milch
Salz
3
Fügen Sie die Mousse hinzu, bis die Form 3/4 voll ist.Mit Butterfolie oder Trennfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Form in eine größere Schüssel geben, mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
1 Stunde im Ofen backen oder bis ein Messer sauber herauskommt.Drehen Sie die Form sehr vorsichtig um.Mit Garnelen und Petersilie dekorieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.