Nudelsalat mit asiatischem Geschmack
Nudelsalat mit asiatischem Geschmack ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, Pfeffer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Snack-Mix mit asiatischem Geschmack, Asiatische aromatisierte geschmorte Hähnchenkeulen, und Gebratener Thunfisch mit asiatischem Geschmack und grünen Bohnen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Fügen Sie Brokkoli 1 Minute vor der Zubereitung der Nudeln dem Kochwasser hinzu.
Nudeln und Brokkoli gut abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben und Frühlingszwiebeln und rote Paprika hinzufügen. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Essig und die restlichen 5 Zutaten vermischen; gut umrühren.
Fügen Sie Essigmischung zu Nudelmischung hinzu und rühren Sie gut.
Bei Raumtemperatur servieren.