Obst-Cobbler mit knusprigem Mandel-Topping

Obst-Cobbler mit knusprigem Mandel-Topping
Fruit Cobbler mit knusprigem Mandel-Topping ist ein südländisches Rezept für 8 Personen. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 6 g Protein und 23 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haferflocken, Backpulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blaubeer-Apfel-Cobbler mit Mandel-Topping, Erdbeer-Rhabarber-Cobbler (glutenfrei mit Mandel-Hafer-Topping) und den knusprigen Cranberry-Mandel-Fruchtdip mit griechischem Joghurt.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Cream Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Cobbler. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin