Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Obst- und Nussbrot aus. Dieses Rezept is für Portionen.18. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Pflanzenöl, Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Obstbrot , wie man Obstbrot oder Obstbrötchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Nüsse 15 Minuten bei 350 backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Rollen
Trockene Würze Reiben
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Allzweckmehl, warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die Haselnüsse, 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, Trockenfrüchte, Zucker, 2 Esslöffel Öl, Salz und Ei zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig fühlt sich klebrig an). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. Trauben über den Teig legen; auf einer leicht bemehlten Oberfläche 4 bis 5 Mal oder nur so lange kneten, bis die Trauben in den Teig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Trockenobst
Haselnüsse
Grapes
Teig
Zucker
Hefe
Salz
Ei
Speiseöl
8
Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Form in einen 8-Zoll-runden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Pinsel Teig mit 2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
10
Streuen Sie die Teigoberfläche mit Sonnenblumenkernen und drücken Sie die Kerne vorsichtig in den Teig. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Teig
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Laib vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.