Obst-Nuss-Brot

Obst-Nuss-Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Obst- und Nussbrot aus. Dieses Rezept is für Portionen.18. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Pflanzenöl, Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Obstbrot , wie man Obstbrot oder Obstbrötchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Nüsse 15 Minuten bei 350 backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Allzweckmehl, warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Haselnüsse, 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, Trockenfrüchte, Zucker, 2 Esslöffel Öl, Salz und Ei zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig fühlt sich klebrig an). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. Trauben über den Teig legen; auf einer leicht bemehlten Oberfläche 4 bis 5 Mal oder nur so lange kneten, bis die Trauben in den Teig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TrockenobstTrockenobst
HaselnüsseHaselnüsse
GrapesGrapes
TeigTeig
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
8
Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Form in einen 8-Zoll-runden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pinsel Teig mit 2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
10
Streuen Sie die Teigoberfläche mit Sonnenblumenkernen und drücken Sie die Kerne vorsichtig in den Teig. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
TeigTeig
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Laib vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score14
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