Offenes Speck-Kartoffel-Omelett
Offenes Speck-Kartoffel-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Open-Faced Speck und Hash Browns Omelett, Omelett mit offenem Gesicht, und Gemüse-Omelett mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Speck in einer großen ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck beiseite stellen.
Kochen Sie Hash Browns in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Hash Browns zart sind, gelegentlich umrühren. Grüne Zwiebeln einrühren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Butter in die Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten.
Mit Speck und Petersilie bestreuen.
Eier, Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, scharfe Soße verquirlen.
Über die braune Mischung gießen. Heben Sie vorsichtig Kanten Omelett, und kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich das Omelett festsetzt.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 5 Minuten oder bis oben eingestellt ist und Käse schmilzt. Schieben Sie aus der Pfanne auf Platte.
In Keile schneiden und sofort servieren.