Oliven-Crostini
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Olive Crostini aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 17 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Oliven, Petersilie, Knoblauch und Monterey Jack Cheese. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gemischte Oliven-Crostini, Artischocke Und Oliven-Crostini, und Artischocken-Oliven-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenmischung herstellen: Die Oliven in einer Küchenmaschine hacken.
Transfer in mittlere Schüssel. Bei laufender Maschine Knoblauch durch das Zufuhrrohr der Küchenmaschine fallen lassen und zerkleinern.
Fügen Sie Parmesan, Butter und Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es zu einer Paste.
Buttermischung in Schüssel mit Oliven geben. Hüttenkäse und Petersilie unterheben.
Baguette in dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe großzügig mit Olivenmischung bestreichen.
Broil: Unter Broiler kochen, bis sprudelnd und leicht gebräunt - ca.
Direkt aus dem Ofen servieren. Hilft, Oliven-Mischung im Voraus zu machen und zu verbreiten, bevor Sie in den Ofen stellen.
Empfohlener Wein: Chianti, Sparkling Rose, Sekt, Trebbiano, Verdicchio
Crostini funktioniert sehr gut mit Chianti, Sekt Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann