Olivenöl-Honig-Kuchen

Olivenöl-Honig-Kuchen
Das Rezept Olivenöl-Honig-Kuchen kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 483 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Honig, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rustikaler Olivenölkuchen mit Honigsirup, Kichererbsen-Tahini-Kuchen mit Olivenöl und Honig, und Mehlloser Schokoladen-Espresso-Olivenölkuchen mit Honig-Ricotta.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie den Rost auf die Mitte des Ofens ein. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform großzügig mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen und verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Eier und beide Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und 3 bis 4 Minuten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie das Öl, den Honig und die saure Sahne in die Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten schrittweise hinzu, bis sie vermischt sind.
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Lassen Sie es 30 Minuten auf einem Rost abkühlen, bevor Sie den Kuchen mit einem Gemüsemesser von den Seiten der Pfanne lösen und auf eine Kuchenplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Mit einem Zahnstocher Löcher in den Kuchen stechen und dann leicht mit etwa der Hälfte des Honig-Zitronen-Sirups beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
10
Mit frischen Beeren und Schlagsahne und etwas Honigsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
11
Honig, 1 Tasse Wasser und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Umrühren und 25 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Zitronensaft hineindrücken und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
13
Entfernen Sie die Zitronenschale und kühlen Sie sie vor Gebrauch vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles

Zutaten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Honigkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin