Omas Challah Füllung
Das Rezept Omas Challah Füllung ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Für 53 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Sandwiches mit Brie, rasierter Granny Smith-Apfel und Dijon-Balsamico-Reduktion auf gerösteter Challah, Challah Kastanien-Füllung, und Challah Slow Cooker Füllung.
Anweisungen
Erhitze das Öl in einer Pfanne und koche und rühre die gehackte Zwiebel, bis sie durchscheinend ist, etwa 10 Minuten. Die Zwiebel zum Abkühlen beiseite stellen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Glas Auflaufform.
Füllen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser und tränken Sie die Challah, eine Scheibe nach der anderen. Drücken Sie das überschüssige Wasser vorsichtig aus und legen Sie die Challah in eine große Schüssel.
Die gekochten Zwiebeln, Karotten und Sellerie untermischen und die Eier vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung in der vorbereiteten Auflaufform verteilen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis sie durchgegart ist und ca.