Orangenjoghurt ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 309 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Joghurt, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, Orange Joghurt, und Orange Joghurt.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ein Sieb mit einem Käsetuch oder Papiertüchern auslegen und über einer Schüssel aufhängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Gaze
Sieb
Schüssel
3
Gießen Sie den Joghurt in das Sieb und lassen Sie ihn 3 Stunden oder über Nacht gekühlt abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Den eingedickten Joghurt in eine mittelgroße Schüssel geben und Rosinen, Walnüsse, Vanille, Honig und Orangenschale unterrühren. Dünn mit Orangensaft, bis es eine wünschenswerte Konsistenz ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Trauben
Vanille
Walnüssen
Joghurt
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Orangenstücken, Orangenschale, Rosinen oder Walnüssen garnieren und servieren.