Orecchiette mit gerösteten Semmelbröseln
Orecchiette mit gerösteten Semmelbröseln dauert etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 841 kalorien, 27 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienblätter, Meersalz und Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Orecchiette mit Paniermehl, Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl, und Orecchiette mit Blumenkohl, Paniermehl, Pancettan und Pepitos.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln etwa 8 Minuten al dente kochen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne warm erhitzen. Da die Semmelbrösel schnell kochen, möchten Sie sie nicht in eine heiße Pfanne geben, da sie sonst verbrennen können.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie ständig um. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen, da aromatisierte Semmelbrösel möglicherweise bereits gewürzt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Schnell arbeiten, Nudeln in die Bratpfanne geben und umrühren.
Fügen Sie Parmesan und den gehackten Schinken hinzu.
In eine große Servierschüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.