Osmanisches Reich Joghurt-Suppe

Osmanisches Reich Joghurt-Suppe
Osmanisches Reich Joghurtsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 570 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mehl, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Osmanisches Rindfleisch und Feta-Brötchen, Osmanischer Safranreis Pudding Zerde, und Empire-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf. Sobald der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Die Hühnerbrühe einfüllen und weiter gut umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und fügen Sie dann die Gerste und das Salz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Flamme, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 25 bis 30 Minuten lang oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
GersteGerste
(große Röhre)(große Röhre)
3
In einer großen Rührschüssel Joghurt und Eigelb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Nachdem die Gerste weich geworden ist, senken Sie die Hitze und verquirlen Sie die Joghurtmischung allmählich in die Gerste und kochen Sie sie, bis sie zum Kochen bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Für den letzten Schliff die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Wenn die Butter schaumig ist, Minze und Paprika untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Lass das golden werden und rühre es in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Servieren Sie die Suppe kochend heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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