Paella-Burger

Paella-Burger
Das Rezept Paella Burger ist fertig in rund 42 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1027 Kalorien, 42g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Knoblauchzehe, Pinot Grigio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien, und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittel vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Öl und Knoblauch in einem kleinen, feuerfesten Topf auf dem Grill vermischen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
2
Fügen Sie den Wein und Safran und Hitze, gelegentlich umrühren und mit der Rückseite eines Löffels, um den Safran zu zerdrücken und helfen, die Farbe freizugeben, bis die Mischung reduziert und verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WeinWein
3
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn die Safranmischung kühl ist, fügen Sie die Mayonnaise hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SafientalSafiental
1
Schneiden Sie die Chorizo und Puls in einer Küchenmaschine zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Knoblauch, Wein, Safranfäden, Zwiebel, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, Semmelbrösel und Ei hinzufügen und gut mischen. Die Garnelen grob hacken und zur Chorizo-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PaprikaPaprika
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie das gemahlene Huhn hinzu und mischen Sie vorsichtig. Form in 6 Pasteten, um die Rollen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
RollenRollen
5
Die Zwiebel- und Pfefferscheiben auf ein Backblech oder eine Platte legen und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie das Grillgestell mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Pasteten auf den Grill und kochen Sie sie 6 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht überkochen. Grillen Sie die Zwiebel- und Pfefferscheiben knusprig-zart und mit Grillspuren, etwa 1 Minute pro Seite für die Paprika und 3 Minuten pro Seite für die Zwiebel. Während sie kochen, toasten Sie die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Die gerösteten Seiten der Brötchen mit der Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
2
Legen Sie ein Pastetchen auf die Rollenböden, fügen Sie dann die gegrillte Zwiebel und die rote Paprika hinzu und teilen Sie sie gleichmäßig. Top mit den Tomatenscheiben und den Roll Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch zubereitete Brotkrumenfrisch zubereitete Brotkrumen1ei, geschlagenei, geschlagen1Knoblauchzehe, fein gehackt oder gepresstKnoblauchzehe, fein gehackt oder gepresst680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Huhn (sowohl dunkles als auch weißes Fleisch)gemahlenes Huhn (sowohl dunkles als auch weißes Fleisch)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra (empfohlen: Colavita)natives Olivenöl extra (empfohlen: Colavita)2(Winter)natives Olivenöl extra (empfohlen: Colavita)natives Olivenöl extra (empfohlen: Colavita)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPinot Grigio (empfohlen: Sutter Home)Pinot Grigio (empfohlen: Sutter Home)2(Winter)Pinot Grigio (empfohlen: Sutter Home)Pinot Grigio (empfohlen: Sutter Home)12groß(26/30 count) rohe Garnelen, geschält und deveined(26/30 count) rohe Garnelen, geschält und deveined12ScheibePapaya (Hawaii), klein gewürfeltPapaya (Hawaii), klein gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika0(kann sein oder überfliegen)safranfädensafranfäden0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)Spanische chorizoSpanische chorizo6Sauerteig-Brötchen, splitSauerteig-Brötchen, split6groß1-3/4 Tassen Sauerkraut, abgespült und gut abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, abgespült und gut abgetropft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum Bürsten auf dem GrillgestellPflanzenöl, zum Bürsten auf dem Grillgestell1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte gelbe Zwiebelfein gehackte gelbe Zwiebel6Scheibedünne Scheiben gelbe Zwiebeldünne Scheiben gelbe Zwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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