Paella in der Quitte

Paella in der Quitte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Piquillo-Paprika, Olivenöl, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Versuchen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze - wählen Sie unbedingt eine Pfanne mit festem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und geben Sie etwas Fett hinzu, 1 bis 2 Minuten, dann fügen Sie das Huhn hinzu und braun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaflocken, Lorbeer, Thymian und Garnelen dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und noch 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Die Brühe dazugeben und Kurkuma und Safran unterrühren. 1 Minute zum Kochen bringen, dann Couscous, Erbsen, Zitronenschale und Piquillo-Paprika unterrühren. Bedecke und schalte die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GelbwurzGelbwurz
SafientalSafiental
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
5 Minuten stehen lassen und dann mit einer Gabel flusen.
6
Entfernen Sie die Bucht und Thymian Stiele vor dem Servieren. Jede Portion Paella mit gehackter Petersilie, scharfer Sauce und Saft aus den Zitronenkeilen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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