Paesano - Italienisches Rinderbruststück mit Spiegelei

Paesano - Italienisches Rinderbruststück mit Spiegelei
Paesano - Italienisches Rinderbruststück mit Spiegelei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 169g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1686 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe, BBQ Beef Brisket, und BBQ Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade: Essig, Knoblauch, Zucker, Salz, Oregano, Fenchelsamen, schwarzen Pfeffer und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
MarinadeMarinade
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen.
3
Legen Sie das Bruststück in eine große Auflaufform und bedecken Sie es mit der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Ruhen lassen, bedeckt, über Nacht im Kühlschrank.
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für das Bruststück: Mit der Tomatenpaste bestreichen und in eine saubere große Auflaufform geben. Kochen, abgedeckt, für 5 Stunden. Das Fleisch sollte leicht auseinander kommen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Schneiden Sie das Bruststück in 1/8 Zoll dicke Scheiben gegen das Korn. Reservieren Sie das Jus separat. Halten Sie die Bruststückscheiben im Jus warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
8
Entfernen Sie die Innenseiten der Brötchen und schmieren Sie sie nach Geschmack mit Meerrettich-Mayonnaise. Legen Sie 2 Scheiben Käse, 2 bis 3 geröstete Tomaten und eine Handvoll Pepperoncini auf jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
KäseKäse
RollenRollen
9
In den Ofen stellen, um die Brötchen zu knuspern und den Käse zu schmelzen. In der Zwischenzeit kochen die Eier zu über-einfach.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie 2 Eier auf jede Rolle. Top mit etwa 4 Unzen Bruststück und Nieselregen mit etwas Jus. Wickeln und halbieren. Buen gustaio!
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
RollenRollen
WickelnWickeln
11
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kombinieren Sie alle Zutaten und braten Sie für 1 Stunde.

Zutaten

5Kilogrammbrisketbrisket1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst8EiEi2(Winter)FenchelsamenFenchelsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeerrettich-mayonnaise zum servierenMeerrettich-mayonnaise zum servieren11 Pfund Zucchini,Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe2(Winter)getrockneter oreganogetrockneter oregano8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPepperoncini, zum servierenPepperoncini, zum servieren16Scheibescharfe provolonescharfe provolone596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8gesäte Rollen, halbiertgesäte Rollen, halbiert1(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Jersey Tomaten, in Achter geschnittenJersey Tomaten, in Achter geschnitten

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Einer der kleinsten AVAS, Red Mountain, ist auf einen einzigen schönen Hügel beschränkt, zentral in der Weinregion des Bundesstaates Washington. Terroir und Klima im exklusiven Anbaugebiet verbinden sich zu Früchten mit intensivem Geschmack. Eine weiche, samtige, hellschwarze Frucht, die durch dunklen ungesüßten Kakao ausgeglichen wird, ergibt eine Komplexität und Charaktertiefe, die für eine längere Alterung geeignet ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin