Pan-Seared Mahimahi Mit tropischen Salsa

Pan-Seared Mahimahi Mit tropischen Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie mahimahi, Ananas, Kiwis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kiwis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kiwis und Midori Matschig als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa, Rosa Pfeffer Mahimahi mit tropischen Salsa, und Gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist. Fisch mit Kochspray bestreichen; Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie Fisch 1 Minute auf jeder Seite oder nur bis leicht gebräunt. Hitze auf Mittel reduzieren, und kochen, unbedeckt, 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Fisch auf einzelne Servierteller und Löffel Salsa über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin