Das Rezept Panierte Curry-Garnelen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa 30 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,92 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 354 Kalorien, 28 g Protein und 9 g Fett pro Portion. 8 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus streichfähigen Früchten mit Orangenmarmelade, Sojasauce, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Gesunde panierte Garnelen“, „Panierte Garnelen mit Honig-Senf-Sauce“ und „Panierte Garnelen mit Honig-Senf-Sauce“.
Anweisungen
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In einer flachen Schüssel Ei und Wasser verquirlen. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel, Curry, Salz und Pfeffer vermischen. Tauchen Sie die Garnelen in die Eimischung und wälzen Sie sie dann in der Krümelmischung.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.