Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico

Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico
Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 5g Protein, und 59 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Sahne, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 3 Stunden und 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico, Panna Cotta Mit Feigen, und Honig Panna Cotta Mit Gegrillten Feigen.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 6 (6-Unze) Serviergeschirr.
2
Tauchen Sie die Gelatineblätter in einer kleinen Schüssel in kaltes Wasser, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem kleinen Topf die Sahne und 1 Tasse Zucker vermischen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Samen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Samen und den Rumpf der Vanilleschote in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Schneebesen zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und schalten Sie sie sofort aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Entfernen Sie die erweichten Gelatineblätter aus dem kühlen Wasser und verquirlen Sie sie in die heiße Sahnemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
8
Sofort in Serviergeschirr gießen und 2 bis 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Feigen zusammen mit dem restlichen Zucker und Balsamico.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Etwa 15 Minuten mazerieren lassen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten oder bis die Feigen weich sind und Zucker und Balsamico auf den Feigen zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Panna Cotta mit den gerösteten Feigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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