Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico
Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 5g Protein, und 59 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Sahne, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 3 Stunden und 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico, Panna Cotta Mit Feigen, und Honig Panna Cotta Mit Gegrillten Feigen.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 6 (6-Unze) Serviergeschirr.
Tauchen Sie die Gelatineblätter in einer kleinen Schüssel in kaltes Wasser, um sie weich zu machen.
In einem kleinen Topf die Sahne und 1 Tasse Zucker vermischen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Samen abkratzen.
Fügen Sie die Samen und den Rumpf der Vanilleschote in den Topf.
Schneebesen zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und schalten Sie sie sofort aus.
Entfernen Sie die erweichten Gelatineblätter aus dem kühlen Wasser und verquirlen Sie sie in die heiße Sahnemischung.
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote.
Sofort in Serviergeschirr gießen und 2 bis 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Feigen zusammen mit dem restlichen Zucker und Balsamico.
Etwa 15 Minuten mazerieren lassen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten oder bis die Feigen weich sind und Zucker und Balsamico auf den Feigen zu karamellisieren beginnen.
Die Panna Cotta mit den gerösteten Feigen belegen.