Pasilla de Oaxaca-Tomatillo-Salsa
Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Knoblauch, Pasilla, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so groß. Versuchen Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie sie in eine Schüssel und gießen Sie genug kaltes Wasser darüber, um sie vollständig zu bedecken. Einweichen, bis geschmeidig, aber nicht vollständig erweicht, etwa 20 Minuten.
Kombinieren Sie die abgetropften Chilis, den Knoblauch und ein Drittel der abgekühlten Tomatillos in einem Mixglas und mischen Sie sie glatt.
Fügen Sie die restlichen Tomatillos hinzu und mischen Sie sie mit schnellen Ein / Aus-Impulsen, nur bis sie glatt sind; nicht überblenden.
In eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Die Salsa kann bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt oder bis zu 12 Stunden vor dem Servieren gekühlt werden.
Vor dem Rösten die Schalen entfernen und die Tomatillos gründlich waschen, um alle Spuren von Klebrigkeit zu entfernen. Lassen Sie die Kerne intakt.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;