Pasilla de Oaxaca-Tomatillo-Salsa

Pasilla de Oaxaca-Tomatillo-Salsa
Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Knoblauch, Pasilla, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so groß. Versuchen Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie sie in eine Schüssel und gießen Sie genug kaltes Wasser darüber, um sie vollständig zu bedecken. Einweichen, bis geschmeidig, aber nicht vollständig erweicht, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Kombinieren Sie die abgetropften Chilis, den Knoblauch und ein Drittel der abgekühlten Tomatillos in einem Mixglas und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die restlichen Tomatillos hinzu und mischen Sie sie mit schnellen Ein / Aus-Impulsen, nur bis sie glatt sind; nicht überblenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
5
In eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Die Salsa kann bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt oder bis zu 12 Stunden vor dem Servieren gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Vor dem Rösten die Schalen entfernen und die Tomatillos gründlich waschen, um alle Spuren von Klebrigkeit zu entfernen. Lassen Sie die Kerne intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
7
var Artikel
8
Type_27_data = {};
9
Beitrag
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin