Pasta Primavera in hellrosa Sahnesauce

Pasta Primavera in hellrosa Sahnesauce
Pasta Primaveran in hellrosa Sahnesauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 429 kalorien Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Leichte Pasta Primavera, Fliegennudeln mit rosa Sahnesauce, und Leichte & cremige Slow Cooker Pasta Primavera.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Karotten, Brokkoli, Zwiebeln, Zucchini und gelben Kürbis in einer großen Schüssel mischen; mit Olivenöl beträufeln. Mit italienischem Gewürz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Werfen, um Gemüse gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Gelb SquashGelb Squash
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichtetes Gemüse auf 2 Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Gemüse im vorgeheizten Backofen 10 Minuten braten. Rühren und weiter braten, bis sie weich sind, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Farfalle unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie durchgegart und bissfest ist. abtropfen lassen und Farfalle in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch kochen und in der geschmolzenen Butter etwa 3 Minuten lang duften lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Hühnerbrühe in Knoblauchmischung gießen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
8
Leichte Sahne hinzufügen; Hitze reduzieren und köcheln lassen. Tomatensauce und Parmesankäse unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomatensauceTomatensauce
Leichte CremeLeichte Creme
SoßeSoße
9
Sauce, geröstetes Gemüse und Kirschtomaten mit Farfalle kombinieren; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PflanzlichPflanzlich
FarfalleFarfalle
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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