Paulas italienischer Nudelsalat

Paulas italienischer Nudelsalat
Das Rezept Paulas italienischer Nudelsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 20 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 550 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paulas italienischer Nudelsalat, Paulas bester Stroganoff vom Rind-Paula Deen, und Italienischer Nudelsalat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen in der Packung.
3
Während die Nudeln kochen, in einer kleinen Schüssel die Balsamico-Vinaigrette, Mayonnaise und Zucker verquirlen.
4
Die Nudeln gut abtropfen lassen, in eine große Servierschüssel geben und abkühlen lassen.
5
Fügen Sie die Tomaten, Pilze, Oliven, grünen Pfeffer, Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu.
6
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, um es zu kombinieren.
7
Mit dem Käse bestreuen, leicht schwenken und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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