Pekingente gebraten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Pekingente gebraten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
Peking-Ente gebraten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln könnte nur die Chinesisch rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 673 kalorien, 17g Eiweiß, und 60g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Sojasprossen, gebratenem Peking-Entenfleisch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Peking-Lamm mit Paprika und grünen Bohnen, Peking-Ente unter Rühren braten, und Gebratenes Krokodil mit Ingwer und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin