Peperoni, Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Peperoni, Makkaroni und Käse einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1068 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie halb und halb Parmigiano-Reggiano, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Peperoni-Pizza, Makkaroni & Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Peperoni Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu, fügen Sie vorsichtig die Lasagnenudeln hinzu. Kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf ein niedriges Kochen und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis die Nudeln sehr al dente sind (leicht ungekocht).
In einem Sieb abtropfen lassen, leicht abspülen und mit Olivenöl beträufeln, um ein Anhaften zu verhindern.
In einem schweren, mittelgroßen Topf 4 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und dann das Mehl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und verquirlen Sie die Hälfte und die Hälfte nach und nach. Kochen bis verdickt, etwa 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 2 Tassen des geriebenen Parmesans hinzu. Mit Salz, Pfeffer würzen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Abdecken und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/4 Tasse Parmesan, Cheddar und Mozzarella. Toss zu kombinieren.
Fetten Sie eine 3-Quart-Auflaufform oder einen Auflauf mit 1 Esslöffel Butter ein.
Verteilen Sie eine Kelle voller Sauce auf dem Boden der Pfanne. Decken Sie die Sauce mit einer einzigen Schicht gekochter Lasagnenudeln ab.
Verteilen Sie eine weitere Kelle voller Sauce auf Nudeln.
Mit 1/3 der Mozzarella-Käsemischung bestreuen. Top mit 1/3 der geschnittenen Peperoni. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten für 2 weitere Schichten.
1/2 Tasse Semmelbrösel auf die Lasagne streuen und mit dem restlichen geriebenen Parmesan, 1/4 Tasse, bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, für 40 bis 45 Minuten oder bis die Lasagne sprudelnd und heiß ist und die Oberseite goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.