Pepperoncini Italienischer Rinderbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pepperoncini italienischen Rinderbraten einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 595 Kalorien, 50g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn sie hoagie rollen, rindfleisch chuck braten, pepperoncini paprika, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Italienische Subs mit Pepperoncini, und Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Rindfleisch aka Drip Beef.
Anweisungen
Den Braten in einen langsamen Kocher geben und den reservierten Pfeffersaft darüber gießen. Deckel und kochen bei niedriger Einstellung für 6 bis 8 Stunden, bis sehr zart.
Braten entfernen und mit 2 Gabeln zerkleinern; im Slow Cooker wieder in Flüssigkeit einrühren.
Paprika und Zwiebel hinzufügen.
Mischung au-jus-mix, mit ein wenig von der Flüssigkeit aus dem slow cooker, bis aufgelöst.
Über Rindfleisch gießen; Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um den Braten zu bedecken.
Abdecken und eine weitere Stunde kochen lassen.
Rindfleisch auf Brötchen löffeln.